• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

ачешуеть, ну?
][/URL]

22:14 

мррр

ачешуеть, ну?
Air Gear - Ролевая и Форум

21:25 

Кандо х)

ачешуеть, ну?

21:22 

Присоеденяйтесь а ролевую

ачешуеть, ну?
19:49 

Будующий косплей .. Или вот ради чего я страдала весь день

ачешуеть, ну?
12:42 

ПЧ

ачешуеть, ну?

@настроение: отличное

@темы: ПЧ, картинки, привет

11:31 

)

ачешуеть, ну?
23:02 

ачешуеть, ну?
07.11.2009 в 22:05
Пишет Mritty:

Не слишком люблю перепостинг, но здесь уж совсем другой слой, то есть большинству моих ПЧ, думаю, это будет новенькое.

читать дальше

И по традиции - тестики. На этот раз краденые у Эльверт
Смтотреть дальше

URL записи

20:31 

Химия

ачешуеть, ну?

16:12 

ААААОставте меня!

ачешуеть, ну?
Да мне плхо...... И что! Переживу... Больно- да ... Обидно- да...... Я хочу что бы вы меня оставили впокое..... но нет............. Мне нужно быть одной - да ......... Это есидственное что я могу сделать для себя

16:01 

Не люблимая

ачешуеть, ну?
Ну .вот .... Опять .....Слез уже нету.... Лучше никогда не влюбляться, не лбить ..... Я обещала себе .... Но не сдержала обещание ... Ну и ладно ... Чего стоило ожидать... Хорошо что я теперь все знаю... Надеюсь вы с Аней будете счастливы ....

15:12 

И такое каждый день .....

ачешуеть, ну?
В чёрном ордене с утра Начинается хандра. Аллен спит, у Лави стресс, А у Канды ПМС... Прошлой ночью было что-то. Тики спёр к себе кого-то. Кто пропал? Гы. Аллен Уолкер. Доигрался с Тики в покер. Час прошёл, два утекли, Наши только просекли. Вот ни строчки, ни привета, Целый день его уж нету. Звук тревоги загудел, И начался беспредел... Типа: "Боже, где же Аллен? Может быть в одной из спален? Может чай пьёт у Миранды? Или он сидит у Канды? Ох, спасите его душу..." В общем орден встал на уши. Ходит Комуи в раздумьях, Лави с Юу сидят на стульях. Ко: "Аллен-кун застрял у Ноя..." Л: "Всё, понятно, ждём яоя^^" Ко: "Ты о чём? о0" Л: "Нуу... Случай был. Тикки Аллена кадрил. А потом игра в "девятку", Банка водки, яйца всмятку... Он всю ночь торчал у Ноя. Ко: "Докатились до яоя?!" Л: "Ха-ха-ха. Яой с врагами." К: "Результат? Судите сами... Карты, водка, трали-вали." Л: "Помнишь мы с тобой играли? Ты продул мне 8 раз!..." К: "Нет, 12. Хочешь в глаз?!" Л: "Ха-ха-ха. Да ладно, Юу." К: "Я сейчас тебя убью!" Ко: "В общем Аллен-кун застрял..." Л: "Тут вы правы, точно встрял.. Типа плата за повинность... (на манер Тикки Микка) "Я забрал твою невинность."" Ко, К: о0 Л: "В общем поняли, спасём. Будем утром, может днём." К: "Мы?" Л: "Ну да, попрёмся вместе" К: "Я прибью тебя на месте..." 2 часть Ночью тихо и свежо, Ночью к нам приходит жо... Тикки Микк и Аллен Уолкер Целый день мусолят покер. Оба лезут вон из кожи. Аллен в панцу... Тикки тоже. Пара карт, момент, раздача. Пожелайте им удачи. Они на третьем этаже Целый день сидят уже. Хорошо же им знакома "Голой попы" идиома. Пара карт, момент отвратный... Будет ща стриптиз бесплатный. Карты вскрыты, ну и чтож? (Аллен раскладывает Роял Стрит Флэш) Пробирает Тикки дрожь. Т: "Что за нафиг, ё-моё?" А: "Ты продул. Снимай бельё..." Т: "Ты уверен, точно надо?" (ухмыляется) (Аллен выстраивает логическую цепочку того. что с ним будет, если Тикки это сделает) А: "Передумал, нет, не надо!" Т: "Нет-нет-нет, я проиграл..." А: "Хоть бы чёрт тебя побрал! Мы сидим в одних трусах..." Т: *появился блеск в глазах* А: "Не смотри, как бес из ада... Не пугай меня! Не надо!" Тикки встал и улыбнулся, Хрустнул пальцами, прогнулся. И по картам, ё-моё, До колен спустил бельё. . . . А: "Нифига... вот это...зверь..." Ну и тут открылась дверь... Л: "Кто здесь? ОХ, НУ НЕ **Я!" Мда.... реакция своя... Канда в обморок упал. Лави в шоке, Тикки ржал. Тикки смылся, Канда встал. Лави Аллена достал. В чёрном ордене с утра Начинается хандра...

13:24 

ачешуеть, ну?


13:19 

ачешуеть, ну?
11:44 

ачешуеть, ну?
11:24 

ачешуеть, ну?

10:59 

ачешуеть, ну?
01.10.2009 в 22:31
Пишет Diary Help:

Вас просят подписать обращение
UPD 01.10.2009
Родителям Димы срочно нужен хороший юрист.
Военные начинают угрожать и предупреждают, что подадут иск об оскорблении чести мундира и что такие дела они всегда выигрывают. По их версии, избиение было не групповым, а бил Диму один 19-летний парень.
Жена корреспондента, присутствовавшего на пресс-конференции на Миллионной, пишет: "...военные выставили примерно так: парень стоял в карауле, споткнулся (сам), упал, ушибся коленкой!!! и поэтому лежал в лазарете..."
Родители боятся, что не просто случай замнут, но еще и на них заведут уголовное дело.

Пишет Savelle.
В мае 2009 года 23-летний петербуржец Дмитрий Федосеев ушел служить в армию по призыву, в часть № 3705 Внутренних Войск МВД РФ, дислоцированную в городе Сосновый Бор, где нес службу по охране Ленинградской атомной станции.

По мнению врачей, Дмитрий Федосеев был избит в карауле, после чего его долго держали в лазарете, ничего не сообщая родственникам, а когда его давление упало до критического, госпитализировали в больницу Соснового Бора, где врачи его еле спасли. Парню вырезали селезенку, из-за внутреннего кровотечения в животе скопилось 4,5 литра крови.
Благодаря активности десятков людей клуба питерских родителей, к этой ситуации было привлечено внимание прессы. Уже после этого военные перестали требовать перевода Дмитрия в закрытый военный госпиталь, предлагать выбранного ими "виновного", завели уголовное дело.

Сейчас основная цель — добиться увольнения Дмитрия из армии и наказать виновных, в том числе руководство части, в которой случай Димы не первый.

Те, кто могут предложить помощь: юридическую консультацию или привлечение внимания прессы, могут звонить отцу Димы: (812) 908-54-20, отца зовут Владимир.

Здесь идет сбор подписей под обращением к Президенту России: sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20. Просим всех, кому не безразлична чужая трагедия, и кого не устраивает безнаказанные издевательства над солдатами-срочниками в армии, поддержать это обращение к Президенту.

Текст письма Президенту РФ Дмитрию Медведеву

URL записи

15:25 

Так прошел готик фест

ачешуеть, ну?

11:57 

Моя свадьба

ачешуеть, ну?
05.11.2009 в 02:28
Пишет Girl From Nowhere:

01 октября 2009 год
Моя собственная свадьба. Много приглашенных и я - совершенно одна. Красивейшее длинное белое платье (корсет был подобен пытке), волосы забраны наверх и все аксессуары - черные. Серьги, кольцо, туфли, перчатки - все. А на шее был повязан черный тонкий шелковый шнурок.
Потрясюще красива и не менее потрясающе одинока - в толпе ни одного знакомого лица.

URL записи

16:20 

ачешуеть, ну?
30.10.2009 в 14:46
Пишет Сольви Паркер:

Готик фест 2009! 1 ноября, Екатеринбург, ДК Лаврова, 11:00!!!!!!!
30.10.2009 в 17:58
Пишет Нечестивый Эйб:

ГотикФест 1го ноября))))
29.10.2009 в 05:13
Пишет koyru_sanzo:

28.10.2009 в 17:19
Пишет Parkan:

ГотикФест 2009. Тизер


ГотикФест 2009 вконтакте: vkontakte.ru/event12554437
Лёва-сан вконтакте: vkontakte.ru/club12275824

Распространение ролика строго приветствуется Злой Лигой Зла! -)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Black raven's diary

главная