• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:22 

ачешуеть, ну?
27.01.2012 в 19:25
Пишет Вечно малышь:

В догонку к моему предыдущему посту.
Если честно, не помню, тут ли я это видел...но вроде еще не было, и если все-таки было, то точно не все картинки этой серии.
Собственно...Принцессы диснея в крипи-стиле или альтернативные концовки мультфильмов, очень атмосферно.




URL записи

22:09 

ачешуеть, ну?
31.01.2012 в 13:15
Пишет Графиня Барбосса:

Трейлер кинца про Перевал Дятлова :crazb:



URL записи

21:58 

ачешуеть, ну?
02.02.2012 в 17:58
Пишет Луша:

вот она
вот она, газета моей мечты! :heart:_:heart:

"для тех, кому не спится" :eyebrow:

URL записи

21:56 

ачешуеть, ну?
03.02.2012 в 15:36
Пишет Jaspere Zareii:

Надеюсь, не повторюсь))



+2

URL записи

21:46 

ачешуеть, ну?
04.02.2012 в 20:55
Пишет ZloYxp:

будьте проще
нарисовал, решил поделиться...


URL записи

21:45 

ачешуеть, ну?
07.02.2012 в 22:02
Пишет Arrancari:

Селахофобия? Арахнофобия? После такого точно будет.
07.02.2012 в 21:40
Пишет amicta sole:

URL записи

URL записи

21:42 

ачешуеть, ну?
20:21 

ачешуеть, ну?
22.02.2012 в 00:19
Пишет Teodora Ade:

Smile.dog
Впервые я встретился с Мери летом 2007 года. Я договорился с её мужем Тэренсом об интервью. Сначала Мери согласилась, поскольку я не был журналистом, а скорее любителем, писавшим о таинственных историях для газеты колледжа. Мы назначили интервью на выходные, когда я находился в Чикаго, но в последний момент Мери изменила своё решение и заперлась в спальне, отказавшись встречаться со мной. На протяжении получаса мы с Тэренсом провели возле дверей спальни, в то время как он безуспешно пытался успокоить жену, я пытался разобрать, о чём она говорила. Речь Мэри казалась несвязанной, по её голосу было ясно, что она плакала и отказывалась говорить со мной о мучивших её кошмарах. Тэренс извинился за поведение жены, когда мы оставили все попытки успокоить её. Тогда я полагал, что при желании смогу найти ещё подобные случаи. Мери была работником Чикагской Bulletin Board System в 1992, когда она впервые столкнулась с smile.jpg, изменившим её жизнь навсегда.

читать дальше

URL записи

16:57 

ачешуеть, ну?
13.02.2012 в 13:53
Пишет Скрёб-поскрёб:

Телефонная будка
Нынешнее продвинутое поколение, небось, никогда не сталкивалось с объектом под кодовым наименованием «советская телефонная будка». Напоминаю, в канувшем в прошлое СССР таковая имела вид железной остекленной коробки, в которой на стене висел тяжелый телефонный аппарат. Сбоку или сверху на рычаге лежала трубка. Сверху торчал монетоприемник. Обычный звонок стоил две копейки, междугородний — пятнадцать. Звонок в скорую и милицию был бесплатным. В сущности, нынешние таксофоны весьма похожи на своих древних предшественниц, только вместо монеток в них суют кредитные и телефонные карточки. Сооружение не отличалось элегантной кондовостью английских телефонных будок, единственная стенка в нем обычно была изрисована похабенью и символами любых спортивных команд, а стекла разбиты. Скромные будочки втыкались около оживленных магазинов и перекрестков, рядом с кинотеатрами и школами. В девяностые годы их поголовно снесли, даже следа не осталось, лишь смутные воспоминания.
Вот почему меня так удивила затаившаяся в сиреневых кустах будочка во дворах на Петроградской. Я галопировал по делам, эдакая офисная креветка с портфельчиком и папочкой наперевес, а будка стояла себе, никого не трогала. Прежде вроде ее тут не было, и я затормозил, подвившись уличному раритету. Позабыли о ней, что ли? А что, местечко укромное. Никого, кроме тихих алкашей, вон и бутылки в кустах поблескивают. Натыкаешься порой в Питере на такие места, где время словно остановилось. Не поймешь, как год и век на дворе. Заросшие лебедой брошенные стадионы, закрытые на вечный капитальный ремонт школы или бывшие киношки. Старые облезлые афиши на стенах, ржавые указатели, ностальгия во весь рост.
Чертова ностальгия и толкнула меня в спину.
читать дальше



URL записи

13:05 

...

ачешуеть, ну?
Разработаны первые в мире линзы-хамелеоны
Специалисты из сингапурского института IBN (Institute of Bioengineering and Nanotechnology) разработали первые в мире контактные линзы, которые могут менять цвет в зависимости от освещения. При ярком свете линзы-хамелеоны становятся темными, защищая пользователя от воздействия ультрафиолета.

О чем только не прочитаешь в интернете в наши дни. Вот к примеру для любознательных и активных деток, интернет магазин игрушек на любой вкус и возраст ребенка, который еще интересуется игрушками. А как по мне, там возраст уже не важен)



Линзы-хамелеоны

Сейчас институт ведет переговоры с двумя компаниями о выпуске линз на рынок. На первый взгляд. линзы не отличаются от обычных, однако они имеют специальные вещества, которые изменяют их цвет. Потемнение контактных линз происходит в считанные секунды, гораздо быстрее, чем в очках-хамелеонах, которым требуется для этого несколько минут. По словам сингапурских специалистов, на разработку линз у них ушло менее года. Первые линзы-хамелеоны, возможно, появятся на рынке в течение одного года, сообщает Chanel News Asia.


Взято с antverpen.livejournal.com/717652.html

00:18 

Верить или нет?

ачешуеть, ну?
Хм) Даже не знаю верить во всякие порчи?

@темы: Другое, Life

00:37 

ачешуеть, ну?
10.08.2011 в 12:09
Пишет Surirulk:

Крипи-адвайсы Horrifying House Guest


URL записи

@настроение: мило)

@темы: Life, крипипаста, у тебя есть я ...

10:47 

ачешуеть, ну?
Пора меняться )

@музыка: тиканье электронных часов

@настроение: все хорошо

@темы: Life, время перемен

21:19 

ачешуеть, ну?
Месяц без компа... Для меня это уже слишком

23:10 

><""""

ачешуеть, ну?
В последнее время начались "слуховые галлюцинации"... Я слишком много, видимо, учила биологию.... То мне в место какого-то обыденного слова слышится ДНК или нуклеус .... Надо отдохнуть

@музыка: ололололо

@настроение: Я счастлива

@темы: Life, Другое, анатомия, отдых, труд

23:00 

эх

ачешуеть, ну?
Хочу что-нибудь написать, но ничего умного в голову не лезет.

17:33 

Блондинки и фотошоп)

ачешуеть, ну?
Недавно Аня рассказала мне о таком человечке, как Валерия Лукьянова.... О ней можно много чего сказать. На это у меня не времени. Я просто советую набрать в Яндексе ее имя. Но что бы вас неакая прицесса Аматуе не вводила в заблуждение я выложу ее настоящее фото и фото которое она выкладывает после фш (будет пополняться) .....
тык

@музыка: )

@настроение: ололо

@темы: Life, Валерия Лукьянова, карма, фотошоп

11:26 

Oh my God!

ачешуеть, ну?
29.05.2011 в 13:50
Пишет ok-san:

28.05.2011 в 02:48
Пишет dangel_tasha:

27.05.2011 в 23:54
Пишет Tinteite:

Как делается сладкая вата.



URL записи



URL записи

URL записи

14:54 

ключики

ачешуеть, ну?
Купили мы с Аней ключики из Fairy Tail. Только чувствую себя Буратино....

@музыка: ололололо

@настроение: ПОООООЗИИИИИТИИИИИФФФФ!!!!

@темы: Anime, Cosplay, Fairy Tail, Life, Manga

14:23 

штаааампик)

ачешуеть, ну?

Black raven's diary

главная