00:08 

Новая жизнь. День 1

~Anxu~
ачешуеть, ну?
Итак, я сходила к эндокринологу и теперь меня посадили на диету. Не буду скрывать, что мой вес сейчас составляет 90,5 кг при росте 159. Ожирение 2 степени.

Мне дали список того, что можно есть и если четно меня это не обрадовало. Все мои любимые продукты (а конкретно роллы и пиццу) мне категорически запретили. Сахар. сладкое, шоколад - отказаться от этого для меня не проблема. Но сегодня утром открыв холодильник, я поняла, что 98% еды находящейся там мне нельзя. Йогурты (сладкие), салаты заправленные маслом, жирное мясо (хотя мне и не надо). Все это нельзя. Не могу сказать, что отношусь к той категории людей, которые едят все, что не приколочено и в больших количествах. Наоборот я могу есть 1-2 раза в день, но при этом калорийной пищи(той которая мне нравится). И я решила вести блог, что бы был хоть какой-то отчет, что позволит держать себя в руках. Изначально в конце дня я записываю свои мысли и эмоции на диктофон, а потом прослушиваю и уже в более литературной форме записываю свои мысли по этому поводу.

По прошествии первого дня я могу сказать, что пока что мне тяжело соблюдать абсолютно все рекомендации. Сегодня с утра через силу я съела йогурт без сахара, добавила туда миндаль, но если честно, то я не люблю пить/есть кисломолочные продукты сутра на пустой желудок. Затем я поехала по делам и пошла в магазин. Там то я и купила то, что мне нельзя было: курицу, запеченную в сыре и 150 грамм "цезаря". А уже ближе к вечеру я съела 2 мандаринки, а на ужин паровую котлету из индейки со сметаной с низким содержанием жира.

Итак, вечером первого дня я могу сказать, что это было не так страшно, как я ожидала. Конечно, из-за того, что снизилась калорийность продуктов хочется есть чаще и уже не получится есть один раз с утра и один раз вечером. Одно сложно - продумывать меню на день. Уже поздно, а я до сих не решила, что буду есть завтра утром. Но думаю, что у меня все получится.

Если кто-то читает этот пост и думает о том - худеть или нет. Мой вам совет: Если у вас действительно есть лишний вес, то без всяких сомнений начинайте худеть - это не так страшно и тяжело как кажется.

Настроение в течение дня: Спокойное, даже пассивное.
Чувство голода: Легкое, терпимое.
Отношение к прежнему рациону: Хочется немножко шоколадки.

@темы: худеем, новая жизнь, Рассуждения, Мысли, Многобуков, Life

URL
   

Black raven's diary

главная